Как я понял, эта система раcсчитана для работы под Windows. Только вот ИМХО затруднительно скомпоновать под виндой все указанные там зависимости. Всё это наверняка будет глючить и то и дело не работать.
Вообще тема не-ABBYY OCR для DjVu интересна. Я как-то общался с Ильёй Межировым на эту тему. Илья сказал, что Tesseract немножко хуже по качеству, чем CuneiForm. Так что мне лично CuneiForm как-то больше импонирует, чем Tesseract.
Однако, к сожалению, ни CuneiForm, ни Tesseract не являются программами с открытыми исходниками.

Это, так сказать, полуоткрытые системы. В CuneiForm закрыты т.н. словари, и в Tesseract тоже нечто аналогичное закрыто. И, что самое смешное, закрыты эти словари лишь потому, что разработчики утратили их исходники.

Конечно, это может быть и враньё, а может, и правда. Илья сказал, что CuneiForm в линуксовых репах идёт не в разделе Open Source, а в каком-то другом.
Поэтому сама собой возникает мысль, что по-хорошему, нужно делать с нуля по-настоящему Open Source OCR систему - взяв за основу CuneiForm и Tesseract. Потому что "полуоткрытые" OCR системы - это ни то, ни сё.
А ещё есть своя OCR система на сайте buddism.ru - для тибетского языка:
http://www.djvu-scan.ru/forum/index.php?topic=73.0 . Может быть, если взять её, и добавить туда алгоритмы из CuneiForm и Tesseract - то получится что-то достаточно мощное и сопоставимое с ABBYY?
Вопрос, конечно, в том, кто всё это будет делать.

Впрочем, такие масштабные проекты быстро не делаются.
К сожалению, сейчас активность на форуме CuneiForm близка к нулю - владельцы CuneiForm, похоже, ничего не делают с CuneiForm - даже просто на форуме практически не отвечают!

Зато более-менее активно Linux-сообщество, занимающееся своим ответвлением CuneiForm. Недавно они выпустили версию 0.9.
Дальнейшие сообщения перенесены в тему "Однопроходный DjVu кодер" http://www.djvu-scan.ru/forum/index.php?topic=96.0