DjVu-Scan Forum
Новости:
Если не приходит сообщение с форума с кодом активации
Правила Форума
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Дополнительно
»
Флейм
»
Хочу приобрести себе эллиптический тренажёр
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Хочу приобрести себе эллиптический тренажёр (Прочитано 123 раз)
Oligarkh
Новичок
Хочу приобрести себе эллиптический тренажёр
«
:
08 Октября 2024, 19:37:10 »
У меня товарищ уехал в командировку на месяц за рубеж и я взял у него на это время его эллиптический тренажёр. И мне понравилось тренироваться на нём. Так хорошо окреп, так мышцы он классно тонизируем, что даже бодрым на работу теперь хожу. И вот захотел теперь себе такой. Где в Москве можно его приобрести?
Saltyk
Новичок
Re: Хочу приобрести себе эллиптический тренажёр
«
Ответ #1 :
08 Октября 2024, 19:45:41 »
Я бы вам советовал повременить сейчас с покупкой тренажёров. Сейчас в ноябре будут всякие скидки сезонные, а там уже смотреть, где можно подешевле взять. Все магазины в этих сезонных распродажах участвуют.
MeIvan
Новичок
«
Ответ #2 :
08 Октября 2024, 19:55:39 »
Да можно найти просто по хорошей цене хороший же эллипс, а не надеяться на скидки где-то. Тем более, что продают их если не на каждом шагу, то магазинов в Москве точно предостаточно, где можно присмотреть себе хороший тренажёр под приличную гарантию. Например, эллиптический тренажер для дома купить в Москве можете и тут
https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/
. Я жене ещё на прошлый новый год в подарок там брал. Вполне по адекватной цене. Жена довольна.
Hayek
Новичок
«
Ответ #3 :
08 Октября 2024, 20:08:51 »
Я думаю, что резонно дождаться приезда товарища и у него узнать, где он брал, если хотите точно такую же модель. Если вам без разницы какая модель, главное, чтобы было на чём заниматься, то можно и сейчас посмотреть по магазинам спорттоваров.
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
DjVu-Scan Forum
»
Дополнительно
»
Флейм
»