Автор Тема: Компиляция DjVuLibre 3.5.23 под MS VC++ 6.0  (Прочитано 4532 раз)

MurielPoli

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • ICQ клиент - 276314158
    • MSN клиент - ilagps@gmail.com
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Компиляция DjVuLibre 3 5 23 под MS VC 6 0
« Ответ #15 : 14 ПЭТРам 2016, 06:58:17 »
Здравствуйте
Для работы с КОМ портом всегда пользовался стандартными Win32 службами Createfile, WriteFile, ReadFile, и этого хватало. Но вот возникла задача где надо принимать посылки в 9 бит. И значение девятого бита должно читаться. Как это сделать?

Victorsnak

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • ICQ клиент - 185136221
    • MSN клиент - imeijv@gmail.com
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Компиляция DjVuLibre 3 5 23 под MS VC 6 0
« Ответ #16 : 27 ПЭТРам 2016, 03:04:48 »
А при чем здесь Code Vision? Стандарт С определяет, что локальные переменные размещаются в стеке, а описанные как static или глобальные - в сегменте данных. Если массив в данной задаче нужен только на время вызова функции, то лучше озаботится выяснением, сколько выделено места под стек и, по возможности, увеличить его.

Brendasuro

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • ICQ клиент - 316387763
    • MSN клиент - xlmta@gmail.com
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Компиляция DjVuLibre 3 5 23 под MS VC 6 0
« Ответ #17 : 28 ПЭТРам 2016, 01:42:47 »
Здравствуйте
Для работы с КОМ портом всегда пользовался стандартными Win32 службами Createfile, WriteFile, ReadFile, и этого хватало. Но вот возникла задача где надо принимать посылки в 9 бит. И значение девятого бита должно читаться. Как это сделать?

Антон77

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
    • Государственно-частное партнерство: новые правила и новые возможности в 2017 году
Re: Компиляция DjVuLibre 3.5.23 под MS VC++ 6.0
« Ответ #18 : 09 ПЭТРам 2017, 10:00:52 »
  ???