NBellПодумайте, если еще сделать запуск DJVUSMALL и DJVUIMAGER с уже заданными папками EXPORT то это еще более сократит ваше время на книгосоздание.
Была у меня такая мысль. Но я передумал.
Во-первых, Scan Tailor - это кроссплатформенная программа. И я намерен с этим считаться - делать какие-то добавления к Scan Tailor, рассчитанные на работу исключительно под Windows, мне не хочется.
Да, пора уже мыслить кроссплатформенно - не ограничивая себя рамками Windows.
Вот если кто-то изобретёт способ, как запускать documenttodjvu под Linux - тогда ещё можно будет о чём-то задуматься. Причём не просто запустить - а чтобы можно было из своей Linux-программы работать с ней.
Во-вторых, встраивание в Scan Tailor функции создания DjVu приведёт лишь к тому, что поклонники формата PDF начнут просить, чтобы ещё и PDF Scan Tailor научился создавать.
В-третьих, это вредный универсализм. Нельзя в одну программу втиснуть всё. Этот комбайн обязательно заглючит и будет его потребуется очень долго доводить до ума - что нерационально.
И потом - ну какая проблема взять папку export от Scan Tailor и из неё дальше делать то ли DjVu, то ли PDF в сторонних программах?
Куда лучше и полезней заняться улучшением, например, dewarping - вот это будет действительно подспорье.
P.P.S. Вот накидал все поминания правок для русского ридми
Спасибо, конечно, но это Вы, пожалуй, зря столько труда потратили.
Здесь в топике всё же это есть в случае необходимости.